小毛片 -第(456)章节

发布日期:2021年09月20日

新闻资讯

News

实时新闻Company News

缘达公司召开传达落实集团年度财务工作会议精神专题会议

发稿时间:2020-12-25 来源:云南能投缘达建设集团有限公司

12月22日,缘达公司召开传达学习落实集团2020年度财务工作会议精神专题会议,确保打好年底收官战,为明年开好局打下良好基础,会议由公司财务总监龙乔林主持,财务管理中心全体职工参加本次会议

1A8A8844_看图王.jpg

公司财务副经理丁桂花首先对集团财务总监沈军“强基础、提质效、防风险、创价值”的年度财务工作报告作了详细宣讲。会议结合集团董事长讲话精神、集团财务工作报告,与会人员充分讨论、解放思想,结合自身工作,总结经验、寻找不足。

公司财务总监龙乔林结合公司实际,针对存在问题进行了重点剖析并对下步工作提出要求:一是优化融资结构、规模,聚焦减负债、助发展,依法合规,坚持稳中求进的总基调;二是强化财务人员责任担当、主动作为、务求实效意识,进一步促进财务管理水平、提升财务管理功能与作用,为缘达公司高质量发展作出新贡献;小毛片 -第(456)章节三是加强学习,适应复杂多变的外部环境,尽快实现从传统财务转型到管理型财务,助力公司的发展;四是小毛片 -第(456)章节总结经验、学习优秀企业,进一步加强财务基础管理工作;五是做好业财融合,助力公司业务发展,同时控制好风险,特别是资金风险。

小毛片 -第(456)章节